ночной гость
За кем-то бродит мой глаз,
Бесстыжий муж разносится мыслями.
Снится ли?
Луна за облаками повисла над домами
Философия питается долгами
С нами и с Вами
Делает вид, что может их возместить.
Почти два. я молчу и всхлипываю.
Не за чем глазу бродить. Скорбить.
Тело скулит молитвою.
Искусство и без нас будет жить.
Свидетельство о публикации №110020100569