Хорошему человечку...
Заставить душу хохотать.
Мне так хотелось, честно, честно,
Тебя, как книжку полистать.
И, где замятые листочки,
Расправить нежно, чтобы ты,
Не разрывался на тире и точки,
А утопал в ее любви!!!!!!!!
Мне так хотелось, честно, честно,
Чтоб в жизни было столько теплоты,
Чтоб в сердце, где снега и ветер,
Вдруг расцвели прекрасные цветы!
Свидетельство о публикации №110020105683
Пожар Во Тьме Вселенной 01.02.2010 17:13 Заявить о нарушении