все в жизни любовь
Без задора в душе
Без любви как в тени
Как в пустынной глуши
Холодно вечно куда б не ступил
В тоске апатично
Как бы я не смешил
И Боже мой,становится это привычно
Молодецкий огонь мороз потушил
Пропала энергия присущая мне
Глаза не горят..
Как ржавеет машина в пустом гараже
Мысли в голове как волки скулят
Как же сложно сдержать этот груз
Давит тяжесть
Нужно время чтоб обождать
Этот одиночества жизни укус
Где то прячется та
С которой сердце запоет
С кем наступит светлая полоса
Все плохое сразу пройдет
Только любовь исцеляет
Только в ней все значение
Только она правду знает
Хоть и доводит нас до головокружения
Да мы слепним под давлением чувств искренних
Но это приятность ведь абсолютная
Под наплывом чувств упоительных
Любовь это самая в жизни штука мудрая
И без нее нам жизни нет
Кайф полностью отсутствует
В ней достойный всей жизни ответ
Только для этого нам она дается
Одиночеством жить не надо
Сердце так долго не набьется..
Свидетельство о публикации №110020105672