Не приходи
Я пока еще держусь с тобой
И еще пока спокойно говорю,
Даже что-то наподобие "шучу".
Отвези,пока не сорвалась на крик,
Не разрыдалась в этот самый миг,
Пока твои ладони не схватила,
"Простить","вернуть назад" не попросила.
Не могу "подругою" сидеть,
Обнять. Уткнуться. В голос зареветь!
Отвези...Губу в кровь закусив,
Я молчу...О вас с ней не спросив.
Поцелуй! ДержИ! Не отпускать!!!
Так только ты умеешь обнимать...
Держи меня, пока я еще тут,
Пока в груди твоей я слышу стук.
Христа ради! отвез... Боль отпусила.
Ее на плечи тебе положила...
Еле стою. Вся дрожу. Все простила.
Чувства в твоей авто схоронила.
Свидетельство о публикации №110020105657
Аномаль 02.03.2010 17:12 Заявить о нарушении
Экзистенция-89 03.03.2010 13:41 Заявить о нарушении