храни...

храни...
цветы любви
из линий гибких...
их лепестки
из алых поцелуев...
из тысяч фраз одну втори
"люблю я"...
и солнце  будет сердце
целовать...
храни...
портрет любви
из линий смежных...
из прожилок закатов и рассветов...
сплетения молчанья и совета...
"глаза в глаза",
чтоб мир ДУШИ
познать...
храни...
чтоб растворяться
между линий...
извилистых,
как лепестки
у лилий...
хранит тебя,
дитя,
твоя БОГИНЯ...
а ты частицу веры низами:
вишнёвый цвет, вплетённый в твои косы
с рождения...
навеки
сохрани...
рождённая для счастья... и
в любви...


Рецензии