Неразбериха...
и сердце огненное сложи мне изо льда.
Художник лжи ты...и совсем не смелый,
и речь твоя лишь-грязная вода...
Взгляни на все эти сопоставленья.
Смешны они,безсмысленны...пустяк...
не придавай им никакого ты значенья...
пишу я их от грусти....просто так...
Свидетельство о публикации №110020105643
строчке. Понравилось:)))
Владимир Осадчий 05.09.2010 05:45 Заявить о нарушении
Лена Визе 05.09.2010 20:28 Заявить о нарушении