Катя
Деревья и дома
На Садовой улице
Живет любовь моя.
Катя, Катерина
Искорки в глазах
Улыбка озорная
Ямки на щеках.
Хотя живу на Пресне
Теперь всегда я тут.
Ноги на Садовую
Сами так и прут.
Там Катя, Катерина
Искорки в глазах
Улыбка озорная
Ямки на щеках.
По Садовой улице
Туда, сюда хожу
На любовь свою
Ответ не нахожу.
Ох Катя, Катерина
Искорки в глазах
Улыбка озорная
Ямки на щеках.
Свидетельство о публикации №110020105598