Ты красила слезами щёки
твердя в ночи:"Так может надо!
Ведь жизнь даёт свои уроки,
есть сладость в ней и есть прохлада.
Закружит белою метелью,
потом сорвётся в пропастъ с кручи,
а возвращается капелью
или дождём из серой тучи.
То грянет громом,то цветёт сиренью,
несёт как ветер пыль по бездорожью,
минуты счастья дарит и сомненья,
шлёт испытанья,пробирая дрожью."
Уж всё смешала ты в своих мышленьях,
гудит в висках:"Что надо,то свершится!"
Ведь жизнь твоя-она без повторенья.
Гони печаль,пусть прошлое не возвратится.
Свидетельство о публикации №110020105591
ровно, красиво, при том читается легко! Пятёрочка!
Владимир Осадчий 05.09.2010 05:53 Заявить о нарушении