Хочешь...

Хочешь,для тебя стану ветром?
Все тревоги-печали развею...
Или радостным лучиком света
Я ладони твои согрею...

Хочешь буду травой луговою?
Напою ароматом пьянящим...
Или стану в небе звездою
Путеводной,яркой,манящей...

Хочешь стану волшебной сказкой?
Зачарую тебя,заколдую...
Неустанной заботой и лаской
Залюблю тебя,зацелую...

Хочешь стану сном с продолженьем?
Дивной музыкой,нежной усладой...
Или  буду твоим наважденьем
И такой долгожданной наградой...

Сокровенной мечтой хочешь стану?
Наших душ потайной дверцей...
Я любить тебя не устану...
Мне ,прошу,подари своё сердце...


Рецензии