Святая боль

Опять пронзила чья то боль,
Закрыться, спрятаться в оковах равнодушья?
А расстояния?..играю ту же роль -
Иллюзии за маской благодушия.

Святая боль, от неразумия грехов,
Лежит на дне она той общей чаши,
Что недопита кем то в тишине -
Как горечь яда вместо сладкой каши.

А радость,что привычна как обман,
Исчезла, растворилась в круговерти.
Но строишь ты отныне храм,
В безмолвии, в том сердце что без лести.


Рецензии