Мы вразлуке с тобой...

Между нами стеной
Города, провода.
Мы в разлуке с тобой
Навсегда, навсегда…

Наш ночной разговор-
Утешительный приз.
Может я для тебя-
Мимолётный каприз?

Через тысячи мук,
Через сотни тревог
Мне наградой за всё-
Телефонный звонок.

Моих снов маета-
Твой ласкающий взор.
И домашних моих-
Молчаливый укор.

Между нами стеной
Города, провода.
Мы в разлуке с тобой
Навсегда? Навсегда


Рецензии