Из нового цикла Стихи ру
Стихи-ру необъятная моя,
Неоставляй прошу я без ответа
Скажи как есть,нежалей меня!
Я себя поэтом несчитаю,
Скорее просто стихоплет,
Но как и все о публике мечтаю
Душа,как совесть нечистая,грызет,
Сам непойму откуда эта муза
Молча комне пришла тогда,
Сомной в тот день заговорила роза
И окружающая вся меня среда!
Тебе до боли знакомо это чувство,
Когда слова рифмуешь находу,
Неигнорируй это же кощунство,
А впрочем в гости я еще зайду.
Свидетельство о публикации №110020105495