Я жду

Листопад.Осень письма тебе посылает.
О любви они память хранят.
Но никто,даже сам ты,не знает
К адресату они ль долетят.

Заскучает,дождём грусть отметив,
По угаснувшим летним страстям.
На любовь мою кто мне ответит,
Позабыв как заброшенный хлам.

И последним усилием воли
В увядающей пышной красе
Бросит листик-письмо в твоё поле
И отдастся в объятья зиме.


Рецензии