Ты говоришь- что все цветы... Виктории2
Они божественны, а ты
Обыкновенной красоты
Но несогласен я с тобой
Хоть с кем пойду на смертный бой
Кто мне перечить вдруг посмеет:
И ты божественный сосуд
А в нём души алмаз бесценный
Цветы земную жизнь живут
А люди вечностью Вселенной...
Свидетельство о публикации №110020100546