О себе...

Я ветрена, я сумасбродна,что же,
Обиду в сердце ,не тая,
Простите все,кого тревожу,
Кого расстраиваю я.

За глупость мудрую простите
И за визиты в поздний час,
За череду пустых ошибок
И за нелепость пышных фраз.

Простите за любовь земную,
Даримую всего на миг.
Меня примите вот такую,
Себе при том не изменив.


Рецензии