За Синей Птицей
Звуков нету.
Нет дождя, нет ручья, солнца нету совсем.
Нет и лета.
Грязный серый сугроб, да сосульки копье;
снег кружится.
Улетела на юг, навсегда, насовсем моя вредная
Синяя Птица.
И за ней не рванешь, не оставишь сугроб.
Ноги вязнут.
Снеговик крепко вмерз, не протянет он след.
Только взглядом...
01.02.2010. 16:36.
Свидетельство о публикации №110020105435