Луне
И вроде бы не зря,
А ты полночная луна,
По прежнему одна.
Венец из туч и облаков,
В плену твоих оков,
Из нитки бисерной плетёшь,
Прохладный летний дождь.
Заблудшим путникам в ночи,
Дорогу укажи,
Поэту спящему в тиши,
Ты лиру подари.
В проём открытого окна,
Дорожкою легла,
Моих ресниц коснулась вновь,
И в жилах стынет кровь.
Я посмотрев в твои глаза,
Взлечу под облака,
Тот кто я есть, кем был вчера,
Забуду навсегда.
Свидетельство о публикации №110020105389
Понравилось. Спасибо.
Всего Вам доброго.
С улыбкой,
☺
Мы Вместе 28.07.2010 01:26 Заявить о нарушении