Я сам себе придумал мир...
Я сам себе, придумал мир,
Ни для чего, а просто так.
Я, сам себе в нём и кумир,
Вельможа важный,и дурак.
Я сам себе придумал мир,
В котором, всё наоборот.
Я прячусь в нём, когда мозги
Вскипают, от земных невзгод.
Там, совесть главный всем судья,
И справедливость, в нём живёт.
Там зло боится большинства,
Ведь в большинстве добро живёт.
Весь этот мир, в душе моей,
Большой, как наша вся земля.
Но нет там места, для людей,
В чьих душах подлость и змея.
Я, сам себе придумал мир,
Любовь, и счастье там живут.
И двух влюблённых, никогда
Не попрекнут..., что это блуд.
Свидетельство о публикации №110020105348