Лилит. В одежде царской...

             Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.


             

                Лилит.

         

              В  одежде  царской  золото,  меха,
              А  в  колоннадах  мраморное  эхо ...
              В  твоих  шагах - томление  стиха,
              В  молчании - непостоянство  смеха.


                2002. Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии
... Миша, хорошо, что Вы есть!
будьте ещё долго-долго!
ю.

Юлия Ворона   02.02.2010 11:21     Заявить о нарушении