Какая нежная и тонкая душа... Виктории 1

Какая нежная и тонкая душа

Она стихами плачет и смеётся

И если зеркало её- твои глаза

То сердца музыка- поэзией зовется

Моя душа давно уже черства-

Но дала трещины с тобой соприкоснувшись

Очистилась от грязи и от льда

Заплакала ожив вдруг и очнувшись...


Рецензии