Дискуссии с Губерманом 1. 6. 16

Чтобы плесень сытой скудости
не ползла цвести в твой дом —
из пруда житейской мудрости
черпай только решетом.
                И. Губерман.

Так ведь вся плесень из пруда
В решете останется тогда!?


Рецензии
... на вас премудрости не напасёшься ...

Евгений Зеленин   12.03.2010 18:18     Заявить о нарушении