Под музыку аккордеона..

Начало грусти лежит в сознании…Начало сумасшествия зависит от осознания…
Медленная мелодия пудрит мысли, призывая к грусти и слезам, к жалости к самому себе…
Зачем мы здесь, зачем творим и разрушаем? Переменность бытия то проявляется, то ускользает с глаз вон, вдаль, где никто ей не будет мешать решать задачи о существовании нас. А мы ведь даже и не подозреваем, что кто-то путается в мыслях, боится чьей-то ошибиться жизнью, проявить халатность. Боязнь уйти вызывает дрожь, но это пока….пока еще не сыт по горло дрянной жизнью, пока не устарели страхи в этом мире. Когда же умолкнет музыка?!! Грусть съедает в миг все приятные мгновенья, печаль неблагодарна ,как и люди, непрощающие мелкие ошибки. Колючие воспоминания ,как закон подлости, остаются на всю жизнь…Конец мелодии…Отрывок мыслей неизвестного запечатлен на сырой бумаге…


Рецензии
Интересные мысли)
:)
http://stat17.privet.ru/lr/0930e27609ce46656b62cef044211959
Искренне,

Осенний Сплин   10.06.2010 17:06     Заявить о нарушении