Я жду когда же коснется...

Я жду, когда же коснется
Меня..
Фатума плеть
Я от тебя без ума,
И так счастлив, что кажется,
Мне суждено за тебя умереть.

Закрываю глаза и так четко вижу
Твое лицо перед моим,
Что верю, когда протяну неподвижно
К тебе навстречу руки свои,

Не проткнут мои пальцы
Воздушную плоть.
Сердцу хочется рваться
И грудь распороть,

Лишь подумав..
        единственный бой
Мне не выиграть, не победить никогда
Это время..летящее рядом с тобой,
Застывающее..без тебя навсегда.


Рецензии