Маленькая история из моей жизни

Увидел девушку,не так давно
И все бы было ничего,
Но я увидел её взгляд...
И день и ночь,
а мне всегда:
я вижу вновь её глаза!
-вся глубина божественных небес,
я утонул в глазах её...
и до сих пор я не могу забыть её глаза,
-Ты скажешь мне:
Вот это чудеса;
-отвечу я тебе вот так
в глаза её влюбился как дурак,...
признаться стыдно,
но увы
Не в состоянии я изгнать тот красивейший взгляд из головы!!!


Рецензии