И будет день и будет ночь
Но ты не сможешь мне помочь,
Лететь к тебе хватило сил,
Но ты просил меня, просил!
Была зима и будет лето,
Закат сменяется рассветом.
Не жди ты милости напрасно,
Скулящий волк не будет ласков!
И падаль брошенную гнить
Вороны смогут проглотить.
И стиснув зубы до упаду,
Броди, ищи себе награду.
Не будь ты нищим у ворот
И не ищи, кто в горсть дает.
23.03.1998г.
Свидетельство о публикации №110020105217