Я помню в детстве...

Я помню в детстве, мне отец,
"Старик и море" прочитал
Наверно я конца не понял,
И батя мне тогда сказал:

Для настоящего мужчины
Законы жизни таковы,
Что даже после неудачи
Ему должны присниться львы...


Рецензии