Вот я опять сижу один

? № *
Вот я опять сижу один,
Все на работе, по делам,
А детям очень грустно, блин,
Без пап, без бабушек, без мам…

Братишки нету у меня,
Да и сестренки тоже нет,
И скучно мне день ото дня
И не с кем разделить секрет,

Что я нашел прекрасный гвоздь,
Большой и в ржавой кожуре,
И закопал в горшок, как кость,
Собака прячет во дворе….

Он, может, вырастет, как дуб
А может выше раз в пятьсот,
Еще я проглотил свой зуб,
Когда вишневый пил компот.
Еще я в шахматы играл,
Но одному в них – скукотень,
Смотрел в окно, чуть-чуть поспал,
Затем приштопал к пяткам тень….

Я нарисую выходной
И шумный праздничный парад,
Чтоб папа с мамой шли со мной,
А я бы был безумно рад….

Вот я опять сижу один,
Все на работе, по делам,
А детям очень грустно, блин,
Без пап, без бабушек, без мам…
01. 02.  2010 г.


Рецензии