Юность моя перед глазами...
Я не верила в чудо.
Все легко объясняется.
Я не верила в чудо.
... Все же случается!
........................................
Вырос мой сын,
а я... повзрослела...
Даже заметить
того не успела,
Что он уже юноша,
он уже взрослый...
Стали серьезнее
к маме вопросы...
Ищет себя...
и в этих исканиях
Юность моя
перед глазами...
Встречи, разлуки и...
ожидания...
Что-то сбывается,
что-то не с нами...
Что-то уже
не повторится...
Что-то коснулось крылом,
словно птица...
Чему-то останется,
лишь удивиться...
........................................
Храни, безмятежность,
сынок,
как зеницу!
январь - февраль 2010 г.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №110020105115