Я женщина
Коль женщиною б не была
Моей могущей сердца власти
Подвласны всей Земли дела.
Я мать и дочь, я Солнца лучь
Во мне живет начало жизни
Я розганяю сотни тучь
За мною только смеха бризги.
Во мне весна, во мне и лето
Осенний дождь, зимы метель
Во мне закат и тень рассвета
Ребенка крик и птицы трель.
Я есть лювовь твоя и тайна
Я не уйду и не предам
И ЖЕНЩИНА я не случайно
Я все свое тебе отдам....
Свидетельство о публикации №110020105087