И в голове лишь слово.. было

Последний вечер, шум стихает,
Снежинки тают...неспеша...
И только в воздухе витает
Печаль-разлука чуть дыша
Рука в руке твоей застыла
Глаза в глаза ушли навек
И в голове лишь слово.. было
Родной... любимый человек
А в голове как диафильмы
Мгновенья счастья под луной
Но расставанье свои гимны
Исполнит только мне одной
Ты улетишь...и не вернешься
Забудешь имя... голос мой
С другой на утро ты проснешься
А мне прожить дано...одной


Рецензия на «Последний вечер» (Симонэ)


Рецензии