Тебе...
Теплотой прикоснулся ко мне,
Приобнял, щекотал немножко,
Посидел на румяной щеке.
Не оставил меня в одиночестве,
Побродил по квартире пустой,
Мне погладить так его хочется,
Такой теплый , до боли родной!
Он такой же шалун, как ребенок,
Так далек от мирской суеты,
Мой задорный пушистый котенок,
Он такой же игривый, как ты!
Свидетельство о публикации №110020105075
С теплом,
Евгений Макаров-Светлый 05.02.2010 20:23 Заявить о нарушении