Восточная красавица
Пожалуйста запомните
Вы красивее всех цветов
Во много-много раз
Но главное почувствуйте
Вот важное отличие
Цветы ведь увядают-
А это не про вас
Скорее как вино вы
Чем старше тем вкуснее
И недаёт похмелья
И душу веселит
Наверно тот, кто рядом
Всегда немного пьяный
И протрезветь не может
Ну или не спешит...
Свидетельство о публикации №110020100504