Папа

Простое слово "папа"
Роднее всех родных,
Жизни нового этапа
Отмечаю средь святых.

От любви моей к тебе
Расцветает жизни лилии.
Ты пойми, что не к себе,
А к тебе течет поток по линии.

Поток энергии любви,
Поток - всего лишь символ,
Ты жизни влюбчивый кумир,
Ты жизни вечный стимул.

                19.07.2009.


Рецензии