КишМиш, но с косточками

я-антипод представительных представителей.
что вы хотите, долбаные объявители?!
души,сердца наизнанку повывернем
давай,назови,как есть,своим именем!!!
пересечения в правильных правилах
на отсечение!!!травим их травами.
ты наглотайся,я следом задумаюсь.
не побоюсь.


Рецензии