Танец

Танец страсти, танец ласк
Закружит нас за собой,
Вспомним мы как в первый раз
Танцевали мы с тобой.

В танце том кружились долго,
Познавая в танце страсть,
Нам любви не было много,
Это было счастья часть.

Новый танец будет нежен
В танце новом любовь познаем мы,
Этот танец будет свежим,
Как воздух ласковой весны.

                03.08.2009.


Рецензии