Чудеса случаются
Я не верила в чудо.
Все легко объясняется.
Я не верила в чудо.
... Все же случается!
..................................
Мне небом дарована
дочь-ангелочек!
Как свежее утро,
как нежный цветочек,
Как солнечный лучик,
средь сереньких тучек,
Как капля водицы,
в пустыне зыбучей...
Ее голосок...
словно трель соловья...
Услышишь... и в миг...
расцветает земля!
Реснички порхают
над миром,как птички...
Вселенская мудрость
в глазах невелички...
январь - февраль 2010 г.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №110020104921