Не верю Вам, сказали вы

«Не верю я…», сказали Вы
И к небу опустили шторы,
Бросая вновь любви узды,
К грехам коню вонзая шпоры!
 
Сверкают смрадом кабаки,
Доступных дам влечет магнит,
Крупье: - К удачи, рыбаки!
Поэт же жаждет муз ланит…

Как глупо! Может быть, Вы правы,
Когда за пищу – на панель:
К чертям собачьим – Кодекс, нравы…
Честь сбрызнул скуки спаниель!

Умоюсь струйками стиха,
Солёность слёз сотру я с губ,
Топор возьму из рукава –
Любви срублю я Вечный сруб!

31.01.10г.     19:15;       Эл. К – М


Рецензии
Поразительно-откровенные строки! Концовка сразила наповал)))
Бесподобно!
:)
Искренне,

Осенний Сплин   01.02.2010 01:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Учитель, стараюсь, Вашими молитвами...:)
Искренне, Я

Афанасий Вержак   01.02.2010 01:26   Заявить о нарушении