Вспомним школу

Давай оглянемся назад
И вспомним школу 33
Я был бы очань, очень рад
Побыть бы снова там внутри
Увидеть классы и ребят
Они за партами сидят
Такие молодые, красивые, родные
Да было время школьное
Прикольное, привольное
Как жаль сейчас в строю не все
Их время выбило из стремя
Не удержался кто в седле
Для них остановилось время
Но в памяти моей они
Такие милые, простые
У них горят в сердцах огни
Мы молоды и все живые
Вот время школы и прошло
Нас всех куда то разбросало
И закрутило, понесло
Нас в жизнь обычную всосало
Кто стал богат, а кто не очень
Жизнь всё расставит между прочем
Кто будет дальше в гору лезть
А кто сопьётся напрочь весь
Кому в любви не повезёт
И кто то счастья не найдёт
А у других удача, радость
И жизнь такая словно благость
А кто живёт не то не сё
Не получив от жизни всё
Но мне на это наплевать
Я не хочу об этом знать
Ведь в памяти моей все мы
Едины, молоды, сильны
Мы все такие молодые
Красивые и все живые
Давай оглянемся назад
И вспомним школу 33
Остался очень, очень рад
Ведь снова был я там в нутри...


Рецензии