Подслушанный диалог
Согреть его любовью вешней,
Вот только жертвенностью внешней
Смотри его не придуши.
- Пусть будет полупридушённый,
Мечты своей, как я, лишённый,
Зато сподручней мне с таким.
Удачи-вам, терпенья-им!
Свидетельство о публикации №110020104873