Чёрные тучи

Я не умру, если алый дым
Кровью прольётся по ткани неба.
Чёрные тучи придут за ним,
Чёрные тучи из чёрного снега.

Я не умру, если тёплый воск
Ливнями хлынет на злую землю,
Чтобы добиться от неба слёз,
Чтобы лишить небеса сомнений.

Я не умру, если в спину нож
Кто-то вонзит хладнокровно, смело.
Чёрные тучи, из воска дождь,
Чёрные тучи и алое небо.

Я не умру, если будет шанс
Жить хоть на пару мгновений дольше.
Ангел однажды играл мне джаз,
Ангел сгорел, побеждённый ночью.

Я не умру никогда, а вы
Прячьте сердца в одноликих колбах.
Чёрные тучи и чёрные сны.
Чёрное снилось мне слишком долго...


Рецензии