Ты самая лучшая на свете...

СТИХОТВОРЕНИЕ ПЕРЕЖИЛО ТРИ РЕДАКЦИИ И
КАЖДАЯ ОСТАВИЛА СВОЙ СЛЕД НА ПРОСТОРАХ
ИНТЕРНЕТА.

Ты самая лучшая на свете,
О волосах твоих расскажет ветер,
По глазам твоим скучает океан,
О губах твоих мечтаю сам.

Ничем не обмануть твой слух,
Он к лживым комплиментам глух.
Улыбкою твоей лишь можно восторгаться
И сильным быть, от нее не помешаться.

А объятия - судьбы подарки,
Как рассвет над морем ярки
И нет сомнений в небесном родстве,
Ты - в журчании вод и шелестящей листве.

Ты самая лучшая на свете,
А кто не знает, на слово поверьте,
Ведь ты у моря и у неба - друг
И можешь мир спасти, решившись вдруг.

                09.01.2013.


Рецензии