Спит сыночек

Спит мышонок, спит котенок
И машинки спать пошли,
Среди байковых пеленок,
Мишки с зайками легли.

На подушке бегемотик
И тигрята, все уснули.
Этой ночкою животик,
Не тревожит сон сынули.

Он лежит, сопит тихонько,
Разве стану я мешать,
Чмокну в нос его, легонько,
И отправлюсь тоже спать.

30.01.10


Рецензии