Мне кажется

Порой мне кажется, что жизнь несправедлива,
А время так летит, неумолимо
Нас, одарив улыбкою игривой,
Оно проходит, пролетает мимо.

Секунды превращаются в года,
В года, немыслимого разочарованья.
И понимаем, что уж больше никогда,
Не испытаем мы того очарованья.

Нам больше, той весны, не пережить,
Не испытать, уже, былого счастья.
И остается, только лишь, влачить,
Остатки дней к волненьям безучастных.

Порой мне кажется, что жизнь несправедлива,
А время все летит на колеснице,
Так пусть, хоть, дети будут нас счастливей,
За это будем мы молиться.

30.01.10


Рецензии
а мне кажется,что не надо зацикливаться...все вроде верно...но...с уважением Ю.В.
http://www.stihi.ru/2011/03/04/3169

Юрий Поплавский   21.03.2011 09:59     Заявить о нарушении