Полуночная сигарета

12:03.Чай.Окно.
Почему то именно тут,
На этом самом месте
Рождается надежда

Сижу.Курю.
Прохладным синим дымом
Окутана одежда
И пальцы рук,невольно,
Спешно стряхивают пепел

Едкий,но до ужаса приятный запах
Несёт меня вперёд.Что будет?
От дыма так отвратительно приятно думать.
Сколько ещё дней смогу пускать я синий дым,
В туманный потолок швыряя взоры

Творить причудливые узоры над головой
В это время кажется,будто
Мысле где-то надо мной,но не во мне!
О!Такой злосчастный стук часов

Такой опасный свет во тьме
Я счастлив и подавлен своим счастьем
У меня есть всё и нет того,что нужно
И эта мысль сгорает в голове моей
Каждую ночь и каждое утро

Завтра будет точно также
Но это место где рождается надежда
И эта сигарета уйдёт не зря.Я верю!
И снова синий дым окутал всю одежду

12:04.Чай.Окно.
А вроде так давно всё это было!
Уплыло всё уже давно,что было...
И то чего не было,тоже уплыло...

На этом самом месте рождается надежда.
И я не дам и ей уплыть...
Пора бы сесть,перекурить.


Рецензии
Очень музыкальный стих, со сложным, внутренним ритмом. А по чувству - стих-фотография, мгновенно схваченная эмоция. Мне понравилось.

Жозе Дале   01.02.2010 15:56     Заявить о нарушении