Город или туманные мысли

Туман опустился на город ватой..
Как будто-бы облака устали
Сидели там, в небесах на лавке
И неожиданно упали...

Город стал серым, влажным,
невзрачным, каким-то потрепанным
Стали выглядеть очень неважно
Джунгли мои...бетонные...

И мысли под стать туману
Вязкие, обволакивающие,
Серые, липкие, мрачные
Но, ничего незначащие

Застыл город мой в ожидании...
"Когда ж облака опомнятся?"
Как будто-бы знает сказание
Что железные джунгли не сломятся


Рецензии