***

Молча возьму твою руку
И поцелую ладонь.
Нежно дотронусь до уха.
В душе полыхает огонь.

Чувствую пульс в твоем сердце,
Дрожь по коленкам твоим.
Свет потихонечку меркнет,
Мы в тишине говорим.

Радуюсь каждому взгляду,
Каждой улыбке – сильней.
Рядом легонько присяду,
Стану тенью твоей.

Буду сидеть незаметно,
Смотреть из-за спины,
Совсем не чувствовать ветра,
А только, что рядом ты.



2008


Рецензии