Я лью поэзию души...

Я лью поэзию души,
Я разбужу тебя от сна,
На ложе счастья полежи,
В бутылке радости не будет дна.

Пусть радость льётся через край,
Пусть счастье на века поселится с тобой,
Ведь мы с тобой познаем рай,
Когда накроет прелести волной.

Хочу с тобой я любовь обрести,
Хочу я в волны страсти нырнуть
И нам, конечно, должно повезти,
Избыток мы можем близким вернуть.

С тобой мы будем в небесах,
Мы будем, ангелами в небе летать,
Мы побываем на всех полюсах,
Мы даже птицами можем стать.

                25.07.2009.


Рецензии