Бесстрастный грустный мир
Пустынный переход.
Фонарь висит один.
Усталый свет идет.
На улице земля.
Она еще родная.
Она всего одна,
Кто душу согревает.
Припасть бы к ней лицом.
Увидит кто меня,
Ни капли не поймет,
В разгулье обвиня.
И грустно от того,
Что он мне так не мил,
Что дорог глубоко
Бесстрастный гнусный мир.
Свидетельство о публикации №110020104709