Уж полдень дня
а я еще не в бритость !
Судачу в рифму на удачу,
ни во что.
Вновь убегаю в память,
в дней своих забытость.
Подайте в драп, в изорванность пальто.
Сочту нескромным
вновь толпе читать простишность!
Кто сможеть в той размытости понять
художника стиха?
Но сохраняя в день свою и к Вам приличность-
я постараюсь,
извините ,
не плодить стихи на стихо-ру -
избытками греха....
Свидетельство о публикации №110020104685