Откровение

Я, наверное, закрою все тоннели,
Ведущие к глупому юному сердцу.
Я достану из глубоких канав души
Дежурную улыбку, как в понедельник.
Я буду нежно открывать дверцы,
Рвать чужие сердца от обиды. Дыши,
Моя маленькая месть.

Неприятное чувство тревоги внутри
Гудит, как секунда малая: бешено.
Свой унисон потеряли в пути. Сотри
В памяти горе, молчи о наболевшем.
Самое главное в этом танце дьявола
Успеть вернуться к Богу.
Прости меня, Бог, я на кривой дороге.
Я к тебе вернусь, но пока оставлю я
Мою маленькую месть.




2010


Рецензии